Отзывы

Надежда

Хорошее агентсво!

Особое спасибо Ольге!Она просто умничка!

Теперь буду обращаться только к ней!)))

Берегите ее!!

12.06.2013 17:34
Ольга 7 Travels

Спасибо Надежда! Так приятно! )))

12.06.2013 21:56
McSimych

Мы второй раз ездили от этого агентства (первый раз - в декабре на Тенерифе, на этот раз - в июне во Францию), и опять остались очень довольны. Ольга помогла нам подобрать тур, заказала удобный отель в Париже, причем, занималась всем этим в выходной день, не жалея личного времени. Всё было организовано очень чётко. Спасибо большое!

08.06.2013 12:51
7 Travels

McSimych, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что наши постоянные клиенты всегда остаются довольны путешествиями с нами!

08.06.2013 13:11
Путешествинница

Цены действительно немного ниже чем в других агенствах, но не намного, видно что агенство существует недавно, я люблю когда предлагают различные варианты и проявляют искреннюю инициативу так что устаять не можешь и ты видишь, что человек действительно знает и понимает что продает, видно что много где был и много знает, его аж распирает от впечатлений, я не хочу брать кота в мешке и не могу выбрать из трех отелей все таки это мой отпуск я долго его планировала и хочу чтобы все было на высшем уровне...

у меня все таки не было энтузиазма брать здесь тур, но желаю успехов и процветания!

24.05.2013 11:44
7 Travels

Уважаемая Путешественница!

 

Благодарим Вас за конструктивную критику. Для нас очень важно знать, чем клиент остался не в полной мере удовлетворен, чтобы мы могли сделать нашу работу лучше. К сожалению, в оставленном Вами отзыве ситуация не описана достаточно подробно, чтобы мы могли понять, когда Вы к нам обращались, и кто из наших менеджеров оставил не вполне благоприятное впечатление. Будем Вам очень признательны, если Вы сможете позвонить нам либо сообщить по электронной почте Ваш телефон, чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить ситуацию более подробно.

25.05.2013 09:31
Максим

Спасибо девушкам за отличную работу!

Нашли приемлемый ценник на майские для большой компании.

Успехов!)

22.05.2013 21:15
Михаил

Искал тур в Египет. Обзвонил кучу агентств. Попал сюда, и как-то меня правильно "обработали", что больше я никуда и не звонил. Дешевле цен, чем здесь, нигде не нашел. И выбор большой предоставили. Да и вообще, как-то душевно все проходило, так что остались только положительные воспоминания.

Пишу не по заказу, а от души. Кто не верит, могу дать свой номер телефона.

Да, вот здесь Дмитрий написал, что когда все хорошо, то и отзыв никто писать не будет. В целом соглашусь с ним, но все-таки, наверное, и у него были в жизни моменты, когда он благодарил людей за сделанную ими работу. К сожалению, у всех нас эпизодов таких мало. Поэтому и не хочется, чтобы этот редкий случай остался без внимания!

13.05.2013 15:26
7 Travels

Михаил, большое спасибо за столь душевный отзыв! Для нас очень важно понимать, что мы оказываем хороший сервис и Вам приятно обращаться к нам!

13.05.2013 18:38
Мария

Решили с подругой поехать на майские в Европу, выбрали Италию. Стали искать туры,понравился экскурсионный тур "Италия Романтика". Стали смотреть по ценам в разных агентствах. В 7Travels цены оказались дешевле, так она нам еще и скидку на него сделала. Офис у них приятный, девушки работают от души, стараются тебе помочь, нас с подругой даже напоили чаем с конфетами)
В итоге мы получили замечательные римские каникулы, посетили 5 городов - Триест, Венеция, Флоренция,Пиза, Рим, посетили множество культурных мест и привезли подарков родным и близким. 
В августе поедем с мамой отдыхать в Испанию от 7Travels.
Спасибо Ольге за хороший сервис!

11.05.2013 22:25
7 Travels

Мария, спасибо за отзыв! Мы очень высоко ценим наших постоянных клиентов и рады, что Вы с нами!

13.05.2013 18:28
Светлана

Да соглашусь с Дмитрием брали с мужем сегодня тур,люди сидят с угрюмыми Лицами ,ни какой позитивной обстановки ,мы развернулись и ушли

28.04.2013 11:55
7 Travels

Уважаемые Дмитрий и Светлана,

 

По всей видимости, Вы перепутали наше агентство с каким-то другим - сегодня Вы к нам не заходили. Все наши сотрудники позитивные, а цены не высокие. Предлагаем Вам зайти в наше агентство и убедиться в этом самим :)

28.04.2013 12:10
Дима

Директор этой фирмы ,глупый болван , его тур агентство прогорит, девушки сидящий положительные , самое тур агентство доверия не внушает и цены дорогие ,вобще не советовал бы 

28.04.2013 11:50
лапочка

а не верите, так и сами не пишите)следуя Вашей логике, Ваш комментарий тоже заказной?))или Вы из разряда недовольных?))

11.04.2013 17:02
7 Travels

Спасибо за поддержку) Все комментарии настоящие. Если бы мы хотели делать заказные комментарии, можно было бы их гораздо больше написать)

11.04.2013 18:26
дмитрий

Ну что за заказуха, ребята!!!!!!!! Этоже развод! Нормальный турист, кто хорошо отдохнул, не будет маяться и писать Вам восторженные вопли о чудесном агентстве. 

Обычно, пишут, те кто кого киданули! НЕ ВЕРЮ!!!!!! ЗАКАЗУХА

11.04.2013 15:28