Отзывы

Роман

Здравствуйте! Отдыхал в Iberotel Makadi Saraya Resort 5* с 25 ноября по 3 декабря 2013 года с мамой.

         Пользовался услугами 7 Travels – уполномоченным партнером Pegas Touristik, остался очень доволен, получил полное сопровождение по оформлению тура, если агентство будет продавать туры в интересующие меня отели, скорее всего опять обращусь к нему, отдельное спасибо Анне.

         Перелет от компании NWS на самолете А321, туда – обратно с задержками по 20 минут, в обслуживании на борту меня все устроило, правда сам самолет очень шумный.

         Трансфер: из аэропорта в отель и обратно – комфортабельный автобус с кондиционером, поездка заняла 35 минут.

         Размещение: приехали в 12 часов, оформление на ресепшн и выдача ключей от номера заняла 40 минут, персонал старался проявлять радушие, вежливость и тактичность. Работник ресепшн по имени Мустафа очень по-деловому на 10 баллов оказывал нам содействие, отдельное ему спасибо.

         Номер получили в тихой зоне. Комната была в хорошем состоянии, без насекомых, кондиционер работал отлично, матрацы на кроватях хорошего качества, спать очень удобно, сантехника работа без сбоев, звукоизоляция отличная. За время отдыха никаких технических проблем с номером не было. Уборка проводилась хорошо и ежедневно, в удобное для отдыхающих время.

         Территория отеля очень зеленая и чистая, практически сад, гулять очень приятно.

         В это время года на курорте главная проблема с погодой наверное сильный северный ветер, но нам с этим очень повезло, в период отдыха с 25 ноября по 28 ноября был слабый северный ветер до 3 м/с, 29, 30 ветер усилился до 6 - 7 м/с, при выходе из воды надо было обтираться полотенцем, чтобы не замерзнуть, а с 1 по 4 декабря был легкий южный ветер до 3 м/с, хотя до моего приезда другие туристы сообщали, что ветер был очень сильный, температура колебалась в пределах 27 – 32 градусов, вечером и ранним утром тоже было тепло, теплыми вещами ни разу не пользовались.

         Питание: понравились хлеб, йогурты, мороженое, некоторые сладости, наличие качественных фруктов (хурма, яблоки, груши, бананы, апельсины, мандарины, дважды была клубника, остальные фрукты были ломтиками), рыба на гриле, всегда были мясные блюда, а вот гарниры понравились совсем не все – иногда некоторые были полусырые, совсем постные, переперченные, но, учитывая достаточный выбор блюд, все равно можно было выбрать что-то вкусное. Не понравилось, что сыр выдает повар – «хватит или еще», делать яичницу тоже можно гораздо лучше и вкуснее. Но в целом это недостатки, которые можно устранить и они не смертельны, еще раз повторюсь, что на завтрак, обед и ужин поесть можно достаточно хорошо, чувство опасности связанной с едой не возникало ни разу. Персонал в столовой работал очень хорошо и отзывчиво, было ощущение что некоторые официанты стараются ради людей, что очень приятно.

         Красное теплое море, 3 небольших коралловых рифа с разными рыбками, пологий заход, песочный пляж, не слишком жаркое солнце, время летело очень быстро. Коралловыми тапочками пользоваться не было необходимости, вход в море более менее расчищен, в основном плавал у кораллов, искал и нашел скатов, мурен, змей, морского крокодила, крылаток. От моря получал одно удовольствие, был только один негативный момент – это обыкновенные назойливые мухи, если на территории отеля находились ловушки для насекомых, то на пляже их явно не хватало.

         В аквапарк ездил на «УРА» три раза, он настолько хорош, что перебил бы все серьезные минусы этого отеля, если бы они были.

 

         В целом отдохнул как следует, получил то, что рассчитывал и даже больше, мама тоже осталась довольна. Отель рекомендую для тихого и спокойного отдыха. Поеду туда еще раз, не знаю, еще во многих местах не был.

19.12.2013 12:18
7 Travels

Роман, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Оставленная Вами информация может оказаться очень полезной нашим будущим туристам. Когда снова соберетесь путешествовать, обращайтесь к нам, будем рады опять помочь Вам как следует отдохнуть!

20.12.2013 16:50
юрий

Юрий и Людмила

Вторую половину октября по своему выбору мы провели в отеле Калипсо Бич на о.Родос (Фалираки). Температура воздуха-воды анонсировалась 29 и 24 градуса соответственно - тем не менее не было жарко - постоянно дул"недетский" прохладный ветер.Из положительного: прокат авто от 30 евро в сутки с нулевой франшизой плюс до двух часов ночи бар с напитками мировых брендов. Принимающая сторона Белеон тур  - не ахти( давала противоречивые информации). Раньше мы общались в Греции с Музенидис - круче! 

   Но самый большой плюс и положительные эмоции по итогам тура - это высокопрофессиональная работа хозяйки агентства Ольги. Так держать,Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.10.2013 00:05
Ольга 7 Travels

Большое спасибо за теплые слова, мне очень приятно, что моя работа оставила у вас самые положительные эмоции!

Будете выбирать очередную поезку, обращайтесь к нам!

17.10.2013 19:38
Ольга и Александр

Всем привет! Отдыхали с мужем в Тайланде с 22 по 29 сентября 2013г. Отпуск наш начался неожидано-...с испуга! Летели самолетом от авиакомпании TRANSAERO, 21 сентября время 23:35, рейс UN 523 DME-DOMODEDOVO-MOSCOW, аэропорт прибытия BKK-BANGKOK. В самолете мне стало плохо, не просто плохо, а очень очень.. Такое со мной произошло впервые, девочки бортпроводницы, померили мне давление (80 на 40). Оперативно нашли на борту самолета врача, короче сделали мне укол и вернули меня к жизни. Огромное спасибо команде и врачу, которые мне помогли. К сожалению я так и не узнала их имен. 

Жили мы в Паттайе, отель A-ONE THE ROYAL CRUISE 4*, выбирали отель по отзывам, в тур агенство 7Travels обратились случайно и остались очень довольны. Отпукс прошел великолепно, экскурсии очень понравились.Организовано все на отлично, цены на экскурсии хорошие, гиды молодцы. Уже неделя, как дома, а до сих пор испытываю культурный шок. Очень понравилась экскурсия в Бангкок+океанариум, пикник на необитаемый остров Ко Пай, тропический сад Нонг Нуч, да и обзорная экскурсия очень понравилась, хоть мы и сомневались, что поездка по фабрикам может заинтересовать. Еще как может, особенно я поняла когда  прикупила кулон из рубина по смешной цене  Одно я теперь знаю точно, что в Тайланд нельзя ездить на такой короткий срок 8дн/7н, людям и 10 дней не хватает! На следующий год обязательно вернемся туда, ведь впереди ждут поездки на реку Квай(2дня), в Камбоджу (2 дня), остров Ко Чанг (2дня). 2 слова об отеле: ни дня не сожалели о выборе, всегда чистенько, уютненько, красиво, очень вежливый и улыбчивый персонал отеля.Спасибо тур агенству  7Travels за отлично проведенный отпуск. Я теперь знаю куда нам обращаться

08.10.2013 12:09
7 Travels

Жаль, что в самолете произошла такая неприятность, но, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается.

Спасибо за подробное описание экскурсий, для нас очень важно знать ваше впечатление от каждого элемента отдыха, чтобы мы могли давать максимально полезные рекомендации нашим новым клиентам. Ждем Вас снова, мы сделаем все, чтобы следующая поездка вам понравилась ничуть не меньше, чем эта! :)

17.10.2013 19:31
Алина

Отдыхали с подругой на Кипре в Айя-Напе с 08.09.2013 по 18.09.2013. Жили в отеле Napa Tsokkos 3*. Сразу хочу сказать, что отель тянет больше на 4*, все сделано как на картинке (красивенькое и розовенькое). Отельчик маленький, расположен в самом центре, сервис напрвлен не на количество, а на качество. Не смотря на то, что находится в самом центре, шума не слышно. Так же нам можно было пользоваться всеми удобствами друго отеля 4*, входящего в одну группу с нашим, что тоже не могло не порадовать. В общем по отелю все хорошо: кормят вкусно, приятно провести время в номере.

Летели авиакомпанией Ямал. До этого с подругой ни разу не слышали о такой, но как говорится "самолет старый - дорогу знает". Так же все понравилось. Никаких задержек, даже наверное посадка проходила чуть раньше в обе стороны.

В общем и целом все очень понравилось.

Отдельное спасибо менеджерам, которые с нами работали.

Так же хотим обратить внимание, что офис компании очень уютный и располагающий для клиентов.

 

02.10.2013 16:39
7 Travels

Спасибо за отзыв! Мы очень старались сделать наш офис уютным, а обслуживание максимально приятным, чтобы вы всегда оставались довольны! Приходите еще, мы всегда рады вам помочь!

17.10.2013 19:23
Юлия

Отдыхали в Турции в Кемере отель Gelidonya Park Magic Dream 4*  с 15 по 22 сентября 2013.Не смотря на 4 звезды остались вполне довольны и сервисом и номером.С перелетом ни каких задержек и проволочек не было,все вовремя и очень с организованно. Думаем, что и в следующий раз,для выбора и планитования поездки обязательно воспользуемся услугами 7Travels

01.10.2013 00:03
7 Travels

Спасибо! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны! Будем рады видеть вас вновь! :)

17.10.2013 19:20
Мария

Летали в Турцию, в Мармарис 11.08.13-18.08.13, отель Pasa Beach 4*, в тур агентство зашла случайно, но тем не менее вернулась именно к ним за покупкой. В силу определенных обстоятельств была приурочена к конкретному дню вылета и к времени суток, помогли подобрать тур, отвечающий всем моим пожеланиям и за это огромное спасибо! У Вас очень уютно и внимательное отношение к клиентам, обязательно еще вернусь! А касаемо самого отдыха, в Мармарисе не в первый раз, город замечательный и красивая природа, обязательно ездите на экскурсию по островам. Отель отличный!

05.09.2013 15:27
7 Travels

Мария, спасибо, что Вы оценили нашу работу. Мы очень внимательны к нашим клиентам, поскольку любим дарить настоящие позитивные эмоции и стараемся только для вас! Уютное помещение – это заслуга нашего директора, мы ей тоже очень благодарны! Ждем Вас снова! До новых встреч!

10.09.2013 22:25
Лягушка-путешественница

Девчонки, работающие в агентстве, молодцы!
Особенно Ольга. Огромное ей спасибо! 
Ольга подобрала нам с  мамой замечательный тур в Испанию, на о. Тенерифе. Понравился и отель Iberostar Torviscas 4*, и сам остров. Перепробовали испанских деликатесов, вин, съездили на кучу экскурсий, впечатлений масса. Особенно у мамы, которая первый раз побывала за границей.
Пользуюсь услугами агенства уже не первый раз и планирую в дальнейшем обращаться к ним. Тем более, что мама теперь хочет поехать в ОАЭ.
Спасибо вам за хорошие впечатления!

01.09.2013 18:53
7 Travels

Спасибо! Мы очень рады, что вы счастливы! Приезжайте снова за порцией положительных и ярких эмоцией! У нас их много!))

10.09.2013 22:27
Григорий и Наталья

Были в Турции с 10-го по 25-е мая 2013. Всё очень понравилось: и отель Club Bella Sun Side 4*, и особенно стоимость тура - 40т.р. на троих - это было почти в 1,5 раза ниже чем у других операторов. Огромная благодарность Ольге за быстрый и качественный подбор тура. Чёткость и профессионализм в оформлении документов приятно удивил, не смотря на то, что оформляли тур в разгар майских праздников. Уверен, что ещё не раз обратимся в это агентство.

Огромное СПАСИБО!!! Успеха и развития вам!

12.07.2013 02:00
7 Travels

Григорий и Наталья, спасибо за отзыв! Высокое качество при невысоких ценах - один из основных принципов нашей работы. Обращайтесь к нам снова! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты всегда оставались довольными нашим сервисом и отдыхом, возвращались из поездки хорошо отдохнувшими и с отличным настроением!

19.07.2013 08:25
Максим

Недавно приехали из Греции, отдохнули отлично! Выбирали эту фирму по совету знакомых. Отличная команда, хорошие и доброжелательные люди! Отдельное спасибо Ольге и Кристине! Уже насоветовали друзьям 7-Travels. Желаем побольше хороших клиентов и процветания фирме.

27.06.2013 14:51
Елена

Вот и мы вернулись с отдыха в Египте. Долго выбирали тур в определённый отель, но везде цены были выше, чем в 7travels. Поначалу, немного сомневались в тур фирме, вроде как новая, не проверенная, и отзывов мало, но потом после долгих разгоровов с Олей, успакоились и доверились))) Довольны всем!!! Спасибо! Обязательно обратимся ещё))) 

13.06.2013 22:27