Отзывы

Эльвира

Хотела бы поблагодарить,менеджеров Наталью и Юлию,за отличный отдых в Египте,(Отель Dana Beach Resort)все очень понравилось))))До встречи в ноябре

21.09.2014 19:59
McSimych

Спасибо за интересную поездку на Родос!!! Все было, как всегда, замечательно!!!

06.05.2014 12:54
Елена

Ольга, добрый день! Хочу вас поблагодарить за тур в Краби, который вы нам помогли выбрать. Нам с мужем очень понравилось и место, и отель, и цена тура).

17.03.2014 14:15
юрий

Ольга!17.10.13. на сайте Вы рекомендовали при выборе очередной поездки обращаться к Вам.что я и сделал:Вы порекомендовали Доминикану.отель Вистасол пунта кана.а я принял Ваше СУПЕРпредложение.С 14.01.14 по 24.01.14.Очень доволен - и питанием.и размещением.и экскурсиями.и людьми.а главное-это Атлантика и сотни км шикарных пляжей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приглашайте-рекомедуйте - еще поедим.включая ГОРЯЩИЕ.Разрешаю теребить нас.Спасибо ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28.01.2014 16:29
Ольга 7 Travels

Юрий Германович! Мы всегда очень рады видеть Вас в нашем агентстве! Приходите еще!

Еще раз спасибо за Ваш подарок, было очень приятно!

29.01.2014 10:27
Эльмира

Здравствуйте! Я отмечала Новый 2014 год с мамой и подругой в Хургаде, в отеле Alf Leila Wa Leila. В этот отель ездила третий раз. Как всегда все выше похвал. Хотелось бы поблагодарить Ольгу за профессиональную работу, все очень понравилось. Следующий тур я планирую покупать также в Вашем агентстве.  

16.01.2014 18:27
Сергей

Мы великолепно отдохнули во Франции! Это был наш лучший отдых за последние годы! Жаль только мало, поехали всего на неделю, если бы знали, как там хорошо, взяли бы больше.

Резиденция называется Koh-i Nor в Валь-Торансе. Ольга нам настоятельно советовала выбрать именно эту резеденцию, несмотря на то, что она была процентов на 30 подороже других вариантов. Мы сначала были не уверены - резеденция новая, даже фотографий на тот момент не было. Но когда очутились там, поняли насколько же мы правильно поступили, что послушали Ольгу! Великолепные новые номера, красивый дизайн, отличный спа-центр. Нам наверное повезло - бассейн был очень теплый, один день вообще было как в ванне  Думаю, это случилось по недосмотру служащих т.к. отель открылся только в этом сезоне, и они еще не научились за ним следить. Жаль что нигде не оставляют таких теплых бассейнов, зимой это просто шикарно! Выбегаешь на балкон в снег, а потом после холодного снега ныряешь с разбега в теплый бассейн! Нигде больше не испытывал такого!

Ольга, огромное спасибо что уговорили нас на этот отель - теперь мы Ваши постоянные клиенты! 

13.01.2014 20:32
Дарья

Поездка по туру Италия Романтика оказалась выше всяких похвал. За всю неделю с нами плохого ничего не случилось. Организация тура была на высшем уровне. Все четко, лаконично и дисциплинированно, особенно если внимательно слушать сопровождающего =) Мы нигде ни разу не потерялись, не проспали, нас не забыли и т.д. Этот пункт очень порадовал. Перед поездкой мы прочли много всяких статей, про  подводные камни таких путешествий, хочу отметить, что с Gartour (Incoming Operator&Travel) о них можно не беспокоиться. Все, что нам советовали (ну практически все), было действительно в точку, а не для выманивания денег у туристов. Магазины с потребительскими товарами, рестораны, еда и т.д.  Все гиды были потрясающие, все, что мы слушали было полно настолько, насколько это можно дать за 2-3 часа обзорной экскурсии и с чувством юмора (обязательно нужно брать наушники, которые они предлагают). На счет гостиниц: в них можно жить =) Италия никогда не отличалась уровнем сервиса, это известно. В гостиницах 3* тапочек нет, ковров нет, пол холодный =) Мыло и шампунь в пакетиках (на количество дней которые вы проведете в гостинице), есть телевизор, кровать, шкаф и стол. Но все было чистенько и ухожено. Т.к. мы просыпались в 5-6 утра, завтрак (у нас в тур был включен только завтрак) состоял в основном из круассанов, хлебцов с маслом и джемом, кофе и сока. Везде была кофемашина (кофе, капучино, горячий шоколад...полный набор в общем). Мы жили в разных гостиницах, поэтому иногда был хлеб с ветчиной и сыром, и даже омлет. А дальше весь день на ногах до самого вечера, в общем, я похудела очень! очень! хорошо =) Но это все ничто, по сравнению с той красотой, где мы были. Потрясающая страна, очень милые люди, солнечные и веселые. Пожалела, что не взяла профессиональный фотоаппарат, красивые места и виды! Ездили в период с 26.10 по 02.11 - погода была отменная, везде солнце, днем до 25 градусов, вечером правда холодает резко, куртка нужна или кофта и других туристов было не так много, как летом. В целом, всех слов не хватит, чтобы описать как нам понравилось. Единственное, за неделю езды по городам Италии (Римини, Венеция, Флоренция, Рим, Римини)  устаешь, несмотря на весь комфорт автобусов. Потому что расписание такое: 5,30 подъем, 6,00 завтрак, 6,30 в автобусе и мы уезжаем из гостиницы, приезжаем к месту высадки, встречаемся с гидом и идем на обзорную экскурсию (2-3 часа), потом либо свободное время, либо дополнительные экскурсии до 18-19.00, далее мы едем либо в следующий город (часов в 20.00 мы в гостинице и сразу ложишься спать, потому что людям, не привыкшим гулять весь день, хочется оторвать свои ноги и поставить рядом с тумбочкой =) либо возвращаемся в гостиницу (тогда можно пойти и погулять еще по ночному городу). Но за 7 дней мы увидели столько разных городов!!!! Мне безумно понравилась Флоренция, если поеду, то только туда, я там ужинала на ступеньках собора санта марии дель фьоре =) такое всю жизнь помнить будешь...И сейчас, когда это пишу, скучаю по солнечной, веселой и гостеприимной Италии. Так что мы остались в полном восторге от этой поездки и обязательно вернемся туда еще много-много раз. Хочу поблагодарить Вас за чудесный тур, который Вы нам посоветовали, это была наша первая поездка за границу РФ =) И мы остались невероятно довольны. Придем в ваше агентство еще раз =) 

10.01.2014 13:07
7 Travels

Дарья, спасибо за подробный отзыв! Обращайтесь к нам снова, подберем Вам тур еще лучше! :)

29.01.2014 10:30
Ольга

Вернулись из поездки в Италию! Все прошло отлично, очень боялись не получить все необходимые документы до отлета, но наши тревоги были напрасны! Принимающая сторона тоже сработала хорошо. Отдых прошел на ура, зимняя Италия - это сказка! Отличное сочетание цены и качества. Теперь строим планы на отдых на итальянском побережье в летнее время! Спасибо большое 7Travels!

30.12.2013 11:09
Сергей

Ездили с женой в Тайланд, в отель Centara Grand Beach Resort Phuket на Кароне. По сравнению с другими отелями поблизости, наш очень выгодно отличался - большая красивая территория, прямой выход на пляж. В остальных отелях на Кароне, которые мы видели, территория была гораздо меньше, и почти у всех пляж через оживленную автомобильную дорогу. Мы же прямо из номера в купальниках ходили на пляж. Еще понравилось, что через отель протекает речка, в которой живет много рыбок - было прикольно их кормить!

Хотя отель был немного дороже окружающих на Кароне, но не настолько, насколько он лучше. Так что мы очень благодарны Ольге, что уговорила нас взять именно этот отель! Будем обращаться к ней еще, очень внимательное и заботливое отношение, профессиональные консультации и подбор тура!

24.12.2013 20:01
7 Travels

Спасибо Сергей! Приходите к нам еще, мы всегда будем рады подобрать Вам хороший тур!

25.12.2013 18:08
McSimych

Мы уже третий раз ездили отдыхать от 7Travels, на этот раз в Египет. Ольга и Сергей подобрали нам замечательный отель в Шарм-Эль-Шейхе - Hyatt Regency Resort. Это буквально кусочек рая на берегу Красного моря. Сказочная территория, вся утопающая в цветах, каскад разнообразных бассейнов, отличный пляж, теплое чистое море, красивые коралловые рифы, стайки разноцветных рыбок - красота неописуемая. Особенно меня каждый раз поражает сам факт попадания в теплое лето в декабре месяце. В Египте нас встречали и провожали гиды ALS Tour, всё было организовано четко, никаких замечаний. Персонал и сервис в отеле хороший, еда очень вкусная и разнообразная (мы брали завтраки и ужины). В общем, поездкой опять очень довольны и благодарны турагентству. Спасибо!!!!!!!!!

23.12.2013 15:48
7 Travels

McSimych, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы стали нашими постоянными клиентами. Желаем вам новых интересных путешествий - с нами!

24.12.2013 18:01